Время и дата: 04:24, 7.07.2025 Добавить в избранное | Карта сайта | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реклама:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Секреты world of tanks
No-CheatsДата: Среда, 14.09.2011, 20:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день уважаемые танкисты. Что то мы давно просто с вами не общались, не так ли? Последнее время я просто начал штамповать новости, а это не всегда интересно. Вот например прочитайте прошлую статью. Хмм.. да и позапрошлую тоже.)
Ну первое с чего я хотел бы начать, это естественно поздравить школьников с наступлением нового учебного года. И сегодня я постараюсь научить вас секретам world of tanks. Хотя сейчас я слукавил, на самом деле я хотел рассказать вам что никаких секретов нет, а основные советы по игре полная глупость. Итак давайте же начнем рассматривать секреты Word of tanks….

Секреты world of tanks

1) Танк не едет, а опыт идет!
Много кто пишет, что если вы даже не ездите и не стреляете, а стоите на одном месте, вам все равно дают 50 опыта и 1500 кредитов. Скажу честно я не засекал, но даже если это и так, то я просто не вижу в этом никакого смысла. Во первых все ваши кредиты уйдут на ремонт, а второе вы не получите удовольствия от игры.
2) Боты для Word of tanks!
Почему то обычно когда я писал запрос на «секреты Word of tanks» на большинстве сайтов я видел только надписать скачать бот для Word of taks. Да когда мы играем в lineage 2 и хотим эльфа 80 уровня, бот вещь довольно таки актуальная. Для тех кто не знает бот это программа, которая делает действия которое вы запрограммировали снова и снова. К примеру на том же lineage 2 ставишь свой бот на убийство слабых персов и ложишься спать. А утром у тебя эльф 80 уровня))
Бот в Word of taks была бы тоже штука актуальная, но пока такой вещи нет, и вряд ли вообще будет. Зато есть вещь под названием скрипты для Word of taks.
3) Скрипт для Word of tanks.
На первый взгляд вещь полезная, а на второй совершенно бесполезная. Скрипт может выполнить определенную последовательность действий, которые забил пользователь. Но как тот же бот для Word of taks он воевать не может. Самое лучшее что может сделать скрипт для Word of tanks это отремонтировать танк, зайти в игру и стоять. Конечно можно поставить на всю ночь и он будет так заходить и заходить, но опять же много с этого вы не наварите. Так что думаю и скрипт для Word of tanks так же можно слить в корзину.
Хоть лето и кончилось, но отдохнуть никогда не поздно. Посмотрите гоа цены на отдых и вперед поковать вещи и на встречу к приключениям!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все для Читера © 2025 Используются технологии uCoz. При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.