Время и дата: 03:27, 5.07.2025 Добавить в избранное | Карта сайта | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реклама:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить и продать аккаунт world of tanks
No-CheatsДата: Среда, 14.09.2011, 20:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Где купить и продать аккаунт world of tanks

Естественно этот вопрос мучает не только меня. Так же многие игроки, которые по тем или иным причинам просто прекращают играть, не хотят чтобы их аккаунт просто исчез. И затраченные на него силы и время, хоть как то оправдать. Поэтому первая идея, которая приходит в голову это продать свой аккаунт и вроде все в выигрыше, вы отдаёте хороший аккаунт и получаете хорошие деньги. Но теперь встает вопрос где же найти покупателя на аккаунт. Тут естественно надо обращаться за помощью к интернету. Если в поисковике вы так и не нашли где купить или продать аккаунт world of tanks. То мой вам совет загляните в социальные сети, потому что они сейчас реально рулят этим миров. Есть огромное количество сообществ посвященных данной игре и по любому в каком нить вы найдете заинтересованного человека. Если же и там вам не удастся купить или продать аккаунт в world of tanks. Тогда вам помогут доски объявлений. Но если по какой то причине вы и там не смогли продать, то пишите мне в личку, я постараюсь найти вам человека, который вам нужен. Ну естественно за процент от сделки.
Нечем занять ребенка??? Тогда включите ему лучшие детские игры и проблема на этом исчерпана.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все для Читера © 2025 Используются технологии uCoz. При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.